Le menu "configuration du restaurant"

Ce menu regorge de nombreuses options fort intéressantes ! N'hésitez pas à y jeter un coup d'oeil pour activer/désactiver des options.

• Pour y accéder, cliquez sur "Réglages" puis "Configuration du restaurant"

• Le menu apparaît :

En voici le détail :

• Gestion du format des données

Vous permet de dire si le nom des contacts doit avoir :

• Gestion des notifications de rappel automatique
Vous permet de choisir quand part le rappel de réservation pour vos clients.
Ceux ayant réservé en ligne reçoivent automatiquement un e-mail (gratuit) le matin du repas, vers 9h15.
Ceux ayant réservé par téléphone pour lesquels vous avez enregistré un e-mail+envoyer une confirmation de réservation par e-mail le reçoivent aussi.

Pour les SMS : l'option doit être activée (cf plus bas, au tarif en vigueur selon votre pays, tarifs consultables sur ce lien). Le SMS part à l'heure configurée ici.

• Gestion des notifications pour les réservations en option
Vous permet de choisir combien de temps à l'avance les réservations en option s'affichent dans le centre de notifications cloche.pngsur votre cahier de réservations Guestonline Web (en haut à droite, quand vous êtes sur le menu "réservations").
Cela vous permet de vous rappeler que vous avez des réservations prochaines à confirmer.

NB : le centre de notifications regroupe également les réservations en ligne "en attente de confirmation" de votre part.

• Gestion des sms de réservation
Vous permet d'activer les envois de sms (hors campagnes). Le détail se trouve ici.

• Gestion des opinions
Tout le détail est expliqué ici.

• Gestion de la prise de réservation hors service
Cette option vous est utile si vous avez créé des comptes "employés" (et pas seulement "managers" sur votre établissement - non accessible en offre "Saveurs").
Lorsque votre collaborateur se connecte avec un accès "employé", certaines limitations s'imposent si cette case est cochée. Tous les détails se trouvent ici.

• Gestion des notifications de réservation
Cette option vous permet d'afficher, sur votre Guestonline Web, chaque modification faite sur une réservation : création, modification (date, heure, nombre de convives) ou changement de statut (honorée, annulée), annulation, affectation de tables etc comme ici :

• Show No service on dashboard
Cette option permet d'afficher sur le tableau de bord, sur Guestonline Web, les réservations hors service (ou non).

Exemple :

Mise à jour 24/03/17