Comment puis je récupérer les avis de mes clients ?

Vos clients ont eu l'honneur de venir manger chez vous ?

Vous souhaiteriez connaître leur avis ?

Cela est possible avec Guestonline !

La consultation des avis est possible sur Guestonline Web avec un compte manager.

1/ Activer les options

• Depuis Guestonline Web : Réglages > configuration du restaurant : cocher l'option qui vous intéresse :

sms : 0.08€ ht / sms

email : gratuit

2/ Générer l'envoi

• Pour les emails : ils partent automatiquement le lendemain du repas vers 9h : votre client reçoit ceci, dans sa langue d'origine choisie sur le module :

• Pour les sms :

- depuis Guestonline Web : depuis le cahier de réservation, une fois le repas passé, cliquez sur la réservation > "demande d'avis par sms"

depuis Guestonline iPad : sur votre cahier de réservation, cliquez sur la roulette de la réservation concernée puis "envoyer la demande d'avis"

Vos clients recevront instantanément un sms contenant un lien : en cliquant dessus, ils sont renvoyés sur une page internet (sur le navigateur de leur smartphone) leur permettant de laisser leurs impressions :

3/ Consulter les avis

Pour consulter les retours de vos clients, rendez vous tout simplement sur Guestonline Web et cliquez sur le menu "Avis" :

Les avis ne sont pas diffusés ou partageables automatiquement sur un site tiers : ils sont destinés à un usage interne afin de connaître les impressions de vos clients, dans une optique de qualité et amélioration de service.

Vous pouvez si vous le souhaitez, les reporter manuellement sur votre site, dans une rubrique "Témoignages de clients" par exemple.

Vous ne serez pas notifié de l'arrivée de nouveaux avis, n'hésitez pas à les consulter régulièrement dans le menu "dédié" !

La demande d'avis existe dans toutes les langues proposées

sur le module Guestonline !