Comment utiliser la fonctionnalité "Appliquer les contraintes des services sur les réservations employés"

Pour aller plus vite, vous pouvez visionner le tutoriel vidéo (2 min 30).

Cette option vous est utile si vous avez créé des comptes "employés" (et pas seulement "managers" sur votre établissement - non accessible en offre "Saveurs" ancienne version, ou Mise en Bouche).

Lorsque votre collaborateur se connecte avec un accès "employé", certaines limitations s'imposent pour l'utilisation sur Guestonline Web uniquement, si cette case est cochée  : (ici le tutoriel pour activer l'option)

- impossibilité de saisir une réservation sur un horaire hors service ;
- impossibilité de saisir une réservation sur un service complet ;
- impossibilité de saisir une réservation si le nombre de couverts maximum est dépassé ;
- impossibilité de saisir une réservation si l'heure limite de réservation est dépassée ;
- impossibilité de saisir une réservation si le nombre maximum de réservations est dépassé.