Installation et connexion

Le tutoriel vidéo, c'est par ici ! (2 minutes)

• En haut, dans la barre de recherches, saisissez "Guestonline" et cliquez sur "Guestonline Faro" :

• puis télécharger l'application en cliquant sur le nuage :

Vous avez oublié votre mot de passe Apple ? c'est par ici :)

• Cliquez ensuite sur "ouvrir", identifiez vous :

• Vos informations d'identification correctement saisies, l'application va charger votre base de données et toutes les informations de votre compte : cela peut prendre quelques minutes, selon le nombre de contacts et de réservations.

En cas d'oubli de mot de passe, cliquez sur "mot de passe oublié" et remplissez le champ : l'email indiqué doit être celui associé à votre compte :

En cas d'erreur lors de la saisie, le message suivant apparaîtra :