De Guestonline à Guestonline Faro : la migration

Vous avez votre iPad entre les mains ? Etes-vous prêts à découvrir notre nouvelle application ? C'est parti !

warning_bleu.jpg Nous vous invitons à ce jour (22/09/17) à ne pas encore faire la mise à jour iOs 11, afin que votre application Guestonline Faro fonctionne de manière optimum. Nous vous informerons quand vous pourrez faire la mise à jour !

1. Vérification de la synchronisation

Avant toute chose, assurez-vous bien que votre application "Guestonline - Réservations pour restaurants" est synchronisée.

Pour cela :

- votre iPad doit être connecté à internet ;

- ouvrez votre application :

- cliquez en bas à droite sur la roulette > Gestion des données : tout doit être à zéro (sauf le nombre de réservations à venir). Si tel est le cas, passez à l'étape 2

migration_ipad3.PNG => migration_ipad9.jpg

sinon : cliquez sur "synchroniser maintenant". Vérifiez ensuite si tout est à zéro.

et si ce n'est toujours pas le cas : contactez nous (05 82 95 09 33 ou support@tableonline.fr ou via la bulle de conversation).

2. Télécharger la nouvelle application et connectez-vous

- sur l'App Store, recherchez Guestonline, dans la barre de recherches en haut à droite :

- cliquez ensuite sur le nuage+flèche, pour télécharger Guestonline Faro

warning_bleu.jpg Vous aurez peut être besoin de saisir votre mot de passe Apple. Nous ne le détenons pas !

- une fois installée, ouvrez l'application, et identifiez-vous :

- vos données vont se charger en quelques instants. L'application est ensuite utilisable.

3. Désinstaller "Guestonline - Réservations pour restaurant"

A ce stade, vous devez avoir les mêmes informations entre :

Guestonline iPad

Guestonline Faro (également sur l'iPad)

Guestonline Web (ordinateur)

Guestonline Mobile (smartphone)

Si cela n'est pas le cas, contactez-nous !

- vous pouvez désinstallez votre ancienne application Guestonline :

- Pour cela, laissez votre doigt appuyé sur l'application jusqu'à ce qu'elle se mette à trembler, puis cliquez sur la croix :

- Cliquez ensuite sur "supprimer"

Vous avez un doute, une question ?

N'hésitez pas à nous contacter !

Tous les matins, 7/7

et le soir jusqu'à 21h pour les urgences !