J'ai oublié mon mot de passe Apple

favicon.jpg Vous souhaitez installer Guestonline sur votre iPad, et au moment de l'installation, on vous demande votre mot de passe, que vous avez oublié ?

Nous ne pourrons pas le ré-initialiser pour vous, car nous ne sommes pas le support Apple :)

Mais vous pouvez vous aider des astuces suivantes issues du site d'Apple :

• Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe lorsque vous accédez à la page Mon identifiant Apple et cliquez sur Identifiant Apple ou mot de passe oublié.

Saisissez votre identifiant Apple, sélectionnez l’option de réinitialisation de votre mot de passe et cliquez sur Continuer.

Après avoir saisi votre identifiant Apple, vous pouvez afficher la procédure de réinitialisation de votre mot de passe selon les fonctionnalités de sécurité que vous utilisez pour votre compte. Par exemple, si vous avez configuré l’identification à deux facteurs, la procédure est différente de l’authentification avec des questions de sécurité.

• Réponse à des questions de sécurité

Si vous connaissez les réponses à vos questions de sécurité, sélectionnez « Répondre aux questions de sécurité » et suivez les étapes permettant de réinitialiser votre mot de passe.

• Recevoir un e-mail

Si vous sélectionnez « Recevoir un e-mail », Apple enverra un e-mail à votre adresse e-mail principale ou de secours qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe. Vous n’avez pas reçu l’e-mail ?