J'ai oublié mes identifiants Guestonline

Vous avez oublié votre mot de passe ? ou votre identifiant ?

J'ai oublié mon identifiant

Votre identifiant de connexion correspond à l'adresse e-mail fournie lors de la création de votre compte. Si vous ne vous en souvenez pas, n'hésitez pas à nous interroger.

J'ai oublié mon mot de passe

Sur la page d'accueil de l'application, cliquez sur "Mot de passe oublié" :

Puis compléter le champ :

Vérifiez vos emails, vous êtes sauvé !

Vous voulez personnaliser votre mot de passe ? c'est possible !

Après vous être connecté sur Guestonline Web, cliquez sur le menu en bas à gauche puis sur l'icône "personnage"

Renseignez votre ancien et nouveau mot de passe, et validez !

Mise à jour 26/10/17