Release Note 2018

• 23/01/2018

- GUESTONLINE WEB

- Saisie d'une réservation : simplification de la sélection/création d'un contact :

- Impression des réservations, depuis le cahier : distinction des "notes clients" et "notes réservation"

- Toujours sur l'impression, mention des acomptes ou cautions sur réservation :

- Sur le plan de salle, modification des actions de "glisser/déposer" : il est possible maintenant de faire glisser d'une salle à une autre, ou depuis la liste vers une salle non ouverte sur l'écran :

- Offre : si une offre est soumise au versement d'un acompte ou d'une caution, vous pouvez maintenant la choisir lors de la création d'une réservation téléphonique, et noter le numéro de carte bancaire (non accessible pour les événements à ce jour). Ceci s'applique également aux modifications de réservation :

- Inversion de l'historique clients : affichage des réservations les plus récentes aux plus anciennes :