Release Note 2018

• Juin+Juillet 2018

- GUESTONLINE WEB

- Plan de table : élargissement de la colonne "notes

- Impression du cahier de réservation : ajout du format "cartons" (à poser sur les tables)

- Rafraîchissement automatique : à chaque mise à jour sur vos réservations (création, modification, affectation de tables etc ...) depuis un autre appareil (iPad, mobile, ordinateur), votre affichage se remet à jour automatiquement (plus besoin de rafraîchir votre page manuellement) ;

- Nouveaux mots clés : sur la réservation, vous pouvez associer les mots clés "intérieur/extérieur/Smartbox/Vivabox/Wonderbox/Dakotabox" :

• Mai 2018

- E-mails clients

- En cas de refus d'une réservation en attente, nouveaux e-mails :

- GUESTONLINE WEB

- Modification lors de la demande d'une carte bancaire pour une empreinte ou un acompte :

Tous les détails ici.

- MODULE DE RESERVATION

Ajout d'informations concernant la mise en oeuvre de la loi RGPD :

• 12/03/2018

- GUESTONLINE WEB

- Plan de table : ajout de l'heure d'arrivée du client de passage

- Plan de salle : possibilité d'annuler un passage

- Plan de salle : sur le client de passage, validation automatique du nombre après sélection. Egalement lorsqu'une réservation est notée "honorée" (=client arrivé) : après sélection du nombre de personnes, la validation est automatique (plus besoin de cliquer sur "valider")

- Prescripteur : tri par ordre alphabétique (et non plus par ordre de création)

• 23/01/2018

- GUESTONLINE WEB

- Saisie d'une réservation : simplification de la sélection/création d'un contact :

- Impression des réservations, depuis le cahier : distinction des "notes clients" et "notes réservation"

- Toujours sur l'impression, mention des acomptes ou cautions sur réservation :

- Sur le plan de salle, modification des actions de "glisser/déposer" : il est possible maintenant de faire glisser d'une salle à une autre, ou depuis la liste vers une salle non ouverte sur l'écran :

- Offre : si une offre est soumise au versement d'un acompte ou d'une caution, vous pouvez maintenant la choisir lors de la création d'une réservation téléphonique, et noter le numéro de carte bancaire (non accessible pour les événements à ce jour). Ceci s'applique également aux modifications de réservation :

- Inversion de l'historique clients : affichage des réservations les plus récentes aux plus anciennes :