Release Note 2018

• Novembre 2018
  • GUESTONLINE WEB

- Réservation téléphonique : vous avez désormais la possibilité d'envoyer un e-mail à votre client via la bulle de conversation :

- Gestion d'un bon MyBeezBox en cas de demande d'acompte :

Vous avez activé et connecté Guestonline et MyBeezBox. Sur un service ou sur tous vos services, vous demandez un acompte à vos clients. Votre client réserve en ligne, il dispose d'une carte cadeau : l'acompte ne lui sera pas demandé.

- Offre annoncée sur le module de réservation :

l'offre comporte dorénavant le détail, consultable par vos clients d'un simple clic :

- GUESTONLINE FARO (sur iPad)

Mise à jour version 3.5 proposant :

demande de carte bancaire pour vos réservations téléphoniques (si fonctionnalité activée et paramétrée) maintenant accessible depuis l'iPad (sms ou e-mail) ;

- amélioration de la gestion du support : menu plus détaillée pour les réservations non synchronisées, gestion des archives.

•

• Septembre+Octobre 2018

- GUESTONLINE WEB

- Paramétrages : fermeture
Plus de risque de vous tromper, elle est maintenant clairement indiquée lors de l’enregistrement d'une nouvelle réservation !

Réservation en attente de carte bancaire : affectation de tables possible

Lors d'une réservation téléphonique, vous utilisez la demande de carte bancaire pour obtenir une garantie ou un acompte ?

Dorénavant, même si votre client n'a pas encore renseigné son numéro de carte et que la réservation n'est pas confirmée, vous pouvez lui affecter une table :

• Juin+Juillet 2018

- GUESTONLINE WEB

- Plan de table : élargissement de la colonne "notes

- Impression du cahier de réservation : ajout du format "cartons" (à poser sur les tables)

- Rafraîchissement automatique : à chaque mise à jour sur vos réservations (création, modification, affectation de tables etc ...) depuis un autre appareil (iPad, mobile, ordinateur), votre affichage se remet à jour automatiquement (plus besoin de rafraîchir votre page manuellement) ;

- Nouveaux mots clés : sur la réservation, vous pouvez associer les mots clés "intérieur/extérieur/Smartbox/Vivabox/Wonderbox/Dakotabox" :

• Mai 2018

- E-mails clients

- En cas de refus d'une réservation en attente, nouveaux e-mails :

- GUESTONLINE WEB

- Modification lors de la demande d'une carte bancaire pour une empreinte ou un acompte :

Tous les détails ici.

- MODULE DE RESERVATION

Ajout d'informations concernant la mise en oeuvre de la loi RGPD :

• 12/03/2018

- GUESTONLINE WEB

- Plan de table : ajout de l'heure d'arrivée du client de passage

- Plan de salle : possibilité d'annuler un passage

- Plan de salle : sur le client de passage, validation automatique du nombre après sélection. Egalement lorsqu'une réservation est notée "honorée" (=client arrivé) : après sélection du nombre de personnes, la validation est automatique (plus besoin de cliquer sur "valider")

- Prescripteur : tri par ordre alphabétique (et non plus par ordre de création)

• 23/01/2018

- GUESTONLINE WEB

- Saisie d'une réservation : simplification de la sélection/création d'un contact :

- Impression des réservations, depuis le cahier : distinction des "notes clients" et "notes réservation"

- Toujours sur l'impression, mention des acomptes ou cautions sur réservation :

- Sur le plan de salle, modification des actions de "glisser/déposer" : il est possible maintenant de faire glisser d'une salle à une autre, ou depuis la liste vers une salle non ouverte sur l'écran :

- Offre : si une offre est soumise au versement d'un acompte ou d'une caution, vous pouvez maintenant la choisir lors de la création d'une réservation téléphonique, et noter le numéro de carte bancaire (non accessible pour les événements à ce jour). Ceci s'applique également aux modifications de réservation :

- Inversion de l'historique clients : affichage des réservations les plus récentes aux plus anciennes :