Noter mon service comme complet

Votre service est complet ? Vous pouvez le fermer depuis votre application iPad, rien de plus simple !

• Cliquez sur le menu à droite, sur l'icône "histogramme", après vous être positionné sur la date concerné (via le calendrier) :

• Voici à quoi correspond le détail de l'affichage :

• Cliquez sur un service pour en voir le détail, ainsi que les différentes périodes, le cas échéant :

• Vous pouvez ainsi ouvrir/noter complet votre service, ou ajuster le nombre de couverts restants.

Les informations se synchronisent bien entendu avec votre module, votre affichage Guestonline Web ou mobile.

Mise à jour 28/02/2017