Je veux savoir qui a pris la réservation ?

Il vous est possible de savoir qui a saisi la réservation parmi vos collaborateurs, sans avoir à vous déconnecter/reconnecter chacun avec votre identifiant.

Pour cela :

- dans le menu Réglages r_glages.png cliquez sur "employés". Créer les accès dont vous avez besoin pour votre équipe :

NB : vous n'êtes pas obligés de renseigner un e-mail valide, le collaborateur n'aura pas besoin de se connecter avec. Vous pouvez être tous connectés avec le même identifiant, pour notifier "qui a pris" la réservation, seule cette liste + les accès managers créés seront proposés.

Une fois que toutes les personnes sont créées, vous pouvez activer la fonctionnalité dans le menu "réglages" r_glages.png > "configuration du restaurant", et cocher la case suivante :

A partir de ce moment-là, toute votre équipe créant une réservation depuis l'ordinateur devra choisir son nom dans la liste pour pouvoir aller au bout de la réservation :

En cliquant sur "réservation prise par", la liste des utilisateurs s'affiche :

Ensuite, vous pouvez retrouver l'information dans l'historique de la réservation, en cliquant sur l'icône en début de ligne :

NB : cette fonctionnalité arrivera ultérieurement sur l'iPad. A ce jour, seules les créations sont concernées, les modifications et annulations le seront prochainement.

Vous pouvez mettre à jour la liste des utilisateurs à tout moment via le menu "réglages" > "employés"

Mise à jour le 07/06/2019