Release Note

• Juin 2019
  • GUESTONLINE WEB

Ajout de la civilité lors de la prise de réservation téléphonique (mention non obligatoire) :

Edition des services : il est dorénavant possible d'appliquer plus simplement une limitation du nombre de réservations par tranches horaires

Envoi d'une pièce jointe directement depuis la réservation : il est possible d'envoyer un fichier (format image, pdf, Excel, Word ... jusqu'à 10 méga octets) en pièce jointe d'une réservation pour laquelle vous disposez de l'e-mail du client :

Adressez à votre client un titre, un commentaire, joignez le document :

Cliquez ensuite sur l'icône "enveloppe" :

Le client reçoit l'email, il peut cliquer sur le titre pour ouvrir la pièce jointe dans une nouvelle fenêtre :

Vous pouvez consulter l'historique des envois sur l'icône en début de ligne, en cliquant dessus :

- Amélioration dans le cas d'une empreinte bancaire/acompte : dans le cas d'une réservation téléphonique, lorsque le client renseigne son numéro de carte bancaire afin de garantir sa réservation/régler un acompte, il peut dorénavant consulter les conditions d'annulation liées au prépaiement/garantie, et reçoit un e-mail de confirmation ensuite :

• CONNECTEUR

• MyBeezBox

- Dorénavant, vos clients pourront réserver en ligne ou par téléphone avec leur chèque cadeau MyBeezBox (à ce jour, seuls les bons cadeaux étaient acceptés).

• SecretBox

- Quand votre client, ayant renseigné un bon cadeau SecretBox à la réservation, honore sa réservation, le bon va être automatiquement consommé sur votre compte SecretBox.

• Mai 2019
  • GUESTONLINE WEB

- Jour fermé : apparaît comme "fermé" sur le bandeau en haut, côté cahier de réservation ou plan de salle + le bouton "prendre une réservation" est rouge :

Si vous saisissez une réservation, elle apparaîtra maintenant hors service (auparavant, les services par défaut apparaissaient toujours).

- Vos collaborateurs avec un accès dit "employé" seront dans l'impossibilité de saisir une réservation sur ces jours :

- Votre plan de salle apparaîtra vide, si vous êtes fermés, et n'avez aucune réservation :

- Côté plan de salle, nous avons retravaillé la largeur des colonnes pour que les prénoms de vos clients puissent mieux apparaître :