La base commune : ou comment mettre en commun les contacts de vos restaurants

Vous avez plusieurs restaurants équipés de Guestonline.

Savez-vous que vous pouvez, gratuitement, activer le partage de vos bases de données dans Guestonline ? Pour cela, contactez-nous :)

Voici le fonctionnement :

- lorsque vous prenez une réservation téléphonique, Guestonline va vous suggérer les fiches clients correspondant à votre recherche, dans tous vos établissements connectés. Vous verrez dans l'historique, les réservations de votre client chez vous et dans vos autres établissements :

• sur Guestonline Faro :

Choisissez votre client avec soin, afin que son historique soit bien agrémenté au fur et à mesure de ses venues dans vos établissements. Vous retrouverez également toutes ses habitudes et spécificités, renseignées dans le champ "note", sur les groupes auxquels il appartient, sa date de naissance.

warning_bleu.jpg Depuis mai 2019, vous pouvez éditer les contacts issus d'un autre établissement de votre groupe.

Mise à jour 05/06/2019