Guestonline et Secretbox : les bons cadeaux

EN BREF

Les bons cadeaux achetés sur la boutique Secretbox peuvent être "consommés" via une réservation Guestonline (en ligne ou téléphonique).
Le restaurateur distingue ainsi les vouchers associés aux réservations. Si des annulations ou modifications sont effectuées, des actions doivent être faites sur le back office Secretbox.

L'ACTIVATION

Après avoir créé votre compte chez Secretbox :

• Connectez-vous sur Guestonline et cliquez sur "Réglages" > "Console My Box" : renseignez la clé d'authentification et l'url du service wsdl (ou faites les renseigner par Secretbox)

A partir de ce moment là, une ligne supplémentaire apparaîtra sur votre module de réservation et votre écran de prise de réservation (Guestonline Web).

Cette option vous sera facturée par Guestonline 5€ ht/mois (indépendamment des frais perçus par Secretbox).

FONCTIONNEMENT