Connexion Guestonline et iKentoo (vidéo)

La connexion Guestonline et iKentoo est proposée à tous nos clients, peu importe votre offre.

Elle fonctionne depuis Guestonline Web (ordinateur) et iPad (Faro).

La vidéo vous présente la connexion depuis l'iPad (Guestonline Faro).

Nouveauté depuis le tournage : si vous affectez une table depuis Guestonline, elle est automatiquement ouverture sur iKentoo !

Pré-requis

Disposer de Guestonline Faro et d'une version iKentoo récente.

Connecter

Attention : l'identifiant utilisé pour se connecter ne doit pas accéder, sur iKentoo, à plusieurs établissements. Si besoin, un nouvel identifiant peut être créé sur simple demande.

• Contacter le support Guestonline pour demander la remontée des infos de consommation :
    05 85 95 09 33 ou support@guestonline.io
  • Après confirmation de l'activation, sur iKentoo iPad, rendez-vous dans le menu en haut à droite puis "reconfiguration".

Fonctionnement

En changeant leur statut dans Guestonline à "Honoré”, les réservations honorées sont transférées à iKentoo.
Les réservations honorées sont alors créées comme un compte ouvert dans iKentoo.
Si les noms des tables correspondent exactement entre iKentoo et Guestonline alors la table sera automatiquement assignée sur iKentoo au moment du transfert, sinon le compte ouvert peut alors être assigné à une table.