Guestonline et My Beezbox : les bons cadeaux

En bref

La connexion mybeezbox permet d'associer une réservation, à l'utilisation d'un bon cadeau.
Lors de la saisie de la réservation, le bon cadeau est "consommé".
Si des annulations ou modifications sont effectuées, des actions doivent être faites sur le back office mybeezbox.

L'activation

Après avoir créé votre compte chez Mybeezbox :

• Connectez-vous sur Guestonline et cliquez sur "Réglages" > "Mybeezbox" : identifiez vous avec vos informations My Beezbox (si vous ne voyez pas cette information, contactez votre équipe Support Guestonline)

A partir de ce moment là, une ligne supplémentaire apparaîtra sur votre module de réservation et votre écran de prise de réservation (Guestonline Web).

Cette option vous sera facturée par Guestonline 5€ ht/mois (indépendamment des frais perçus par MyBeezBox).

Fonctionnement