Connecter Guestonline Faro et mon logiciel de caisse iKentoo

Vous utilisez le logiciel de caisse iKentoo sur votre iPad ?

Bonne nouvelle, vous pouvez le connecter avec votre application Guestonline !

Le tutoriel vidéo est par ici :

Ainsi, quand vos clients arrivent, vous pouvez "ouvrir" leur note sur votre logiciel de caisse, pratique et rapide !

• Tout d'abord, contactez votre équipe support pour activer l'option (gratuitement)
  • Voici le document expliquant la synchronisation entre les deux applications :

Mise à jour 03/08/2018