Les acomptes et garanties bancaires sur Faro

Votre client a réservé en ligne et vous a versé un acompte ou laissé une garantie bancaire ? Voici comment connaître l'information sur Guestonline Faro :

Le logo "billet" apparaîtra dès que la réservation est présente sur votre application iPad :

- Réservation en ligne "à valider"

- Réservation en option, ou réservation en ligne "à valider"

- Détail de la réservation :

A ce jour, la saisie de réservation depuis Faro ne permet pas - si les paramétrages définis le demandent - de saisir une réservation téléphonique avec empreinte de carte/acompte.

Soyez patients, cela viendra bientôt :)

Mise à jour 10/05/2018