Les acomptes et garanties bancaires sur Faro

RESERVATION EN LIGNE

Votre client a réservé en ligne et vous a versé un acompte ou laissé une garantie bancaire ? Voici comment connaître l'information sur Guestonline Faro :

Le logo "billet" apparaîtra dès que la réservation est présente sur votre application iPad : (version 3.5 et antérieure)

- Réservation en ligne "à valider"

- Réservation en option, ou réservation en ligne "à valider"

- Détail de la réservation :

RESERVATION TELEPHONIQUE SAISIE DEPUIS GUESTONLINE FARO

Version 3.6 (à venir en décembre 2018) :

Vous pouvez dorénavant saisir une réservation téléphonique avec empreinte de carte/acompte.

- à la prise de réservation, sur la dernière étape, en bas du détail de la réservation et des informations clients :

Cocher la case "demander une empreinte bancaire"

choisissez "email" ou "sms"

(NB : le champ se préremplit avec l'information de la fiche du contact, si elle est renseignée)

Votre client reçoit ensuite cet e-mail :

ou ce sms :

Une fois sa carte renseignée, vous recevez un e-mail : (le terme "empreinte" ou "acompte" est bien sûr adapté selon le cas de figure et votre paramétrage)

Le statut de la réservation change et passe de

"en attente de carte" : logo_resa_en_att_cb.png

à

"en attente d'arrivée du client" (statut "normal") : logo_resa_en_att_arriv_e_client.png

Mise à jour 04/12/2018