Etre notifié des réservations à valider sur mon mobile

Nous prendrons ici l'exemple d'un iPhone.

Sur l'App Store, après avoir téléchargé l'application Guestonline Mobile et vous être identifié, vous pouvez à tout instant revenir sur les paramétrages concernant l'envoi de notifications dites "push" : c'est à dire qu'une petite fenêtre apparaît sur votre écran, pour vous signaler l'arrivée d'une réservation à valider.

- Pour cela, cliquez sur l'icône "réglages"

- puis descendez jusqu'à GuestonlineMobile

- sélectionnez le, puis cliquez sur "notifications"

- activez l'option, et choisissez la manière dont les notifications apparaîtront :

- une réservation en ligne est faite, votre client attend une confirmation, cliquez sur la notification, Guestonline Mobile va s'ouvrir et vous n'aurez plus qu'à valider/annuler cette réservation ! :

Mise à jour 23/03/2018