Comment étendre la durée d'un service ?

Vous pouvez étendre vos périodes de service, qui sont définies ainsi par défaut :

- petit déjeuner : 6h-11h

- brunch : 10h-15h

- déjeuner : 9h-16h

- après midi : 15h-17h

- dîner : 17h-4h

Pour changer ces tranches horaires "par défaut" :

• Cliquez sur le menu "Réglages" > "Configuration des périodes"

• Cliquez sur la ligne bleue du service qui vous intéresse :

• Faites ensuite glisser la ligne bleue vers la droite, jusqu'à l'heure de fin maximum souhaitée :

• Puis enregistrer.

Vous pouvez ensuite vous rendre dans le menu "Ouvertures" pour modifier/paramétrer vos services.

Le tutoriel se trouve ici.

Vous ne pouvez pas avoir deux services qui se chevauchent.

Si vous utilisez l'application Guestonline sur iPad, vous aurez besoin de synchroniser celle ci

(roulette en bas à droite > gestion des données > synchroniser maintenant) pour récupérer ces nouvelles ouvertures.

Mise à jour 24/03/2017