Installer le module Guestonline sur mon site Wix

Installez facilement votre module de réservation en ligne Guestonline sur le site internet de votre restaurant, grâce au tutoriel ci-dessous :
  • Connectez vous sur l'interface de gestion de votre site Wix. Choisissez la page où vous souhaitez positionner votre module :

• Dans le menu gauche, cliquez sur le symbole "+" puis tout en bas de la liste, sur "Plus":

• Le menu "Plus" s'ouvre et vous propose d'ajouter un code html : cliquez dessus

• Cliquez sur "saisir code" :

• Puis sur "Adresse du site", et collez l'url de votre module Guestonline (que vous trouverez ici) :

Si vous désirez que le module s'affiche par défaut dans une autre langue que le français, ajoutez l'extension ?locale= et le code de la langue (2 lettres) à la fin de l'url.

Exemple pour un affichage par défaut en anglais : [url du module]?locale=en

• Enregistrez en cliquant sur "mettre à jour" : une fenêtre apparaît avec votre module. Déplacez le sur la page à l'emplacement souhaité. Vous pouvez accéder à plus d'options d'affichage en faisant un clic droit sur la fenêtre :

• N'oubliez pas de sauvegarder (en haut à droite) puis "publier" pour afficher la mise à jour de votre site.

Bravo, vous êtes prêts à accueillir vos premières réservations en ligne, via votre site !

Découvrez maintenant comment les recevoir et les gérer sur ce tutoriel !