Installez le module de réservation Guestonline sur votre site Jimdo

Vous devez avoir accès à l’espace d’administration de votre site Jimdo.

Si ce n’est pas le cas, contactez votre webmaster ou la personne qui administre votre site.

Etape 1- Choisissez le mode d’affichage de votre module

MODULE TYPE “BOUTON”

Vous pouvez afficher un bouton qui fait apparaître le module de réservation quand votre client clique dessus. Idéal pour permettre à vos clients de réserver depuis un endroit précis de votre site (Code “Bouton” dans le mail “Activation du module de réservation” que vous avez reçu à la création de votre compte Guestonline).

MODULE TYPE “PAGE”

Vous pouvez également afficher directement le module de réservation sur une page dédiée de votre site.

Par exemple, dans votre page “Contact” ou sur une page “Réservation”.

(Code “Page”, dans le mail “Activation du module de réservation” que vous avez reçu à la création de votre compte Guestonline).

Etape 2- Copiez le code correspondant

Dans le mail “Activation du module de réservation” que vous avez reçu, copiez le code “Bouton” ou le code “Page”.

Etape 3- Installez le widget sur votre site Internet Jimdo

• Connectez-vous à votre espace Jimdo et rendez-vous sur la page de votre site sur laquelle vous souhaitez installer le module de réservation
  • Ajoutez un élément “widget/html”
  • Collez le code choisi dans cet élément
  • Cliquez sur “enregistrer”
  • Passez en mode “afficher” sur votre site et testez votre tout nouveau widget de réservation Guestonline sur votre site Jimdo !

Option avancée

Si vous intégrez le module en mode “Bouton”, vous pouvez changer facilement la couleur en modifiant le code après le paramètre “background”.

Pour modifier le texte du bouton modifiez simplement “Réservez en ligne”

VOILA ! Vous venez d’intégrer votre module de réservation en ligne. Bravo !

Téléchargez, si ce n’est pas encore fait, l’application gratuite Guestonline sur le store de votre mobile. Maintenant, vos clients internautes peuvent réserver dans votre établissement et vous recevrez des notifications sur votre smartphone.

N’oubliez pas…

L’emplacement du module sur votre site est essentiel : il doit être bien visible et facile à trouver dès la page d’accueil.

Les internautes n’aiment pas chercher…

Allez plus loin…

Vous pouvez également installer votre module de réservation sur la page Facebook de votre restaurant ou encore mettre l’adresse URL de votre module derrière un QRCode / Bleam que vous pourrez ensuite imprimer sur vos cartes de visites, vitrine etc.