J’ai plusieurs établissements, comment passer de l’un à l’autre ?

Vous gérez plusieurs établissements et vous voulez qu’ils soient regroupés sur un même compte Guestonline ?

• Contactez nous ensuite pour que nous fassions le lien entre vos différents établissements, et le tour est joué !
  •  Sur votre Guestonline Web et votre application mobile, vous aurez la possibilité de passer facilement d’un établissement à l’autre d’un simple clic :

mutil cpte