Comment se connecter à Guestonline ?

Après avoir rempli le formulaire jusqu’au bout sur la page d’inscription, vous avez reçu un email contenant votre identifiant et votre mot de passe.

• Pour vous connecter sur la version « ordinateur », qui vous permet notamment de gérer tous vos paramétrages et vos services, rendez vous sur pro.guestonline.fr

connexion

• Insérez ensuite votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur « se connecter »

se connecter à gol

Vous avez dorénavant accès à votre interface personnalisé Guestonline !

Vous voulez personnaliser votre mot de passe ?
C’est possible !
Une fois connecté, cliquez sur le petit personnage en haut à droite de votre écran bonhomme, puis modifiez votre mot de passe et validez

mdp

Mise à jour 03/02/17