Je souhaite recevoir les notifications de réservation sur un second e-mail

Vous souhaitez recevoir vos notifications de réservation (nouvelle réservation, modification, annulation) sur une seconde adresse ? Ceci est possible avec votre offre payante Guestonline, sans surcoût.

• Depuis votre interface de gestion, ajoutez un employé : « réglages » > « employés »

• Cliquez ensuite sur « Créer un employé »

créer employé

• Renseignez obligatoirement un prénom, nom et adresse email

créa employé 2

• Attention, un utilisateur = un email. Vous ne pouvez donc pas utiliser le même mail pour tous les accès créés
  • Pour finir, cliquez sur « Créer »

créer

Une fois le compte créé, contactez nous par mail :

support@tableonline.fr pour nous demander d’activer l’envoi de mails sur cette seconde adresse.

Si vous souhaitez seulement modifier l’e-mail sur lequel vous recevez vos notifications, modifiez votre adresse dans l’onglet « restaurant » (dans « réglages »)

La personne pour qui vous avez créé un identifiant va recevoir un email sur l’adresse indiquée. Il pourra ensuite se connecter et personnaliser son mot de passe.

Mise à jour 27/01/2017