Connecter Guestonline et mon logiciel de caisse iKentoo

Vous utilisez le logiciel de caisse iKentoo sur votre iPad ?

Bonne nouvelle, vous pouvez le connecter avec votre application Guestonline !

Ainsi, quand vos clients arrivent, vous pouvez "ouvrir" leur note sur votre logiciel de caisse, pratique et rapide !

Si vous cliquez maintenant sur le menu en haut à gauche (3 traits horizontaux), le menu "iKentoo" s'est ajouté :

• Avant votre service, ouvrez votre logiciel iKentoo et connectez vous
  • Une fois le service commencé, sur Guestonline, quand un client arrive : honorez sa réservation. Une pop up apparaît :

• Si vous cliquez sur "oui", iKentoo s'ouvre : le nom de votre client et son heure de réservation s'affiche en haut à gauche, la note est ouverte :
  • Vous pouvez également noter une nouvelle réservation depuis iKentoo, en cliquant sur "Nouvelle réservation" :

Guestonline va alors s'ouvrir