Depuis combien d'appareils puis je me connecter ?

Le nombre de connexions autorisé dépend de votre offre.

En période d'essai

(les 30 jours après la création de votre compte)

Vous pouvez connecter autant d'appareils que vous le souhaitez. A la fin de votre période d'essai, les compteurs se remettent à zéro et s'adaptent à votre nouvelle formule.

En offre "Guestonline"

3 connexions simultanées possibles parmi :

- application iPad Guestonline

- application mobile (Androïd ou iPhone)

- Guestonline Web (ordinateur : pc ou mac)

Vous pouvez obtenir des connexions supplémentaires pour 7€ ht/mois.  Pour cela, merci de nous contacter.

Pour Guestonline Web, n'oubliez pas de bien vous déconnecter de la session en cliquant sur "se déconnecter" en haut à droite avant de fermer la fenêtre ou l'onglet sinon vous devrez attendre plusieurs heures avant que la connexion ne soit plus considérée comme "ouverte".

Si vous avez un ou des accès "employés", leur accès comptera aussi comme une connexion.

Quand vous avez fini d'utiliser la version ordinateur, veillez à bien cliquer sur "se déconnecter" (en haut à droite) pour libérer la connexion :

Si vous avez oublié de vous déconnecter, et ouvrez à nouveau une fenêtre/un onglet, vous risquez de ne pas pouvoir vous connecter avant plusieurs heures. Le message suivant apparaîtra alors :

Vous pourrez choisir de supprimer une des connexions en cours sur l'un des appareils mentionnés. L'utilisateur alors de cette session sera déconnecté.

(les anciennes offres "Mise en Bouche" vous permettent une seule connexion, "Saveurs" 3 connexions, et "Dégustation" connexions illimitées)

Mise à jour 20/04/2017