Mes clients réservent t-ils plutôt par téléphone ou par internet ?

Pour savoir si vos clients réservent plutôt par téléphone ou via internet :

• Cliquez sur l’onglet « Statistiques »

stats

• Choisissez une date de début, une date de fin, et sélectionnez les services qui vous intéressent

date stats

• Puis Valider

valider

• Sur le premier graphique, nommé « Détail des réservations », vous connaîtrez la proportion de clients réservant par téléphone, ou par internet, en différenciant bien les types de réservations réalisables en ligne (votre propre site internet, Facebook, partenaire …)

stats détail résas