Je souhaite savoir combien j’ai eu de réservations ce mois-ci

Pour savoir combien de réservations vous avez saisies ou reçues, vous pouvez consulter cette statistique.

• Cliquez sur l’onglet « Statistiques »

• Choisissez une date de début, une date de fin, et sélectionnez les services qui vous intéressent puis valider :

• Sous les dates, vous trouverez le nombre total de réservations sur la période concernée, ainsi que le nombre de couverts. Les graphiques en dessous vous fournissent plus de détails sur les caractéristiques de vos réservations (canal de réservation, délai …)

Mise à jour 09/09/2019