Je voudrais exporter ma base de données depuis Guestonline

Rien de plus simple !

• Rendez vous dans le menu « Contacts »

contacts

• Cliquez sur « Gestion des Contacts » puis « Exporter » :

gestion ctc

exporter

• Une fenêtre s’ouvre, vous informant que l’export est en cours :

export en cours

• Cette opération ne prend que quelques secondes, selon le nombre de contacts figurant dans votre base de données. Cliquez ensuite sur « Télécharger »

télécharger

• Il ne vous reste plus qu’à ouvrir le document sur votre tableur !
Vous souhaitez faire l’opération inverse, et importer vos données dans votre base Guestonline ? C’est par ici !