Comment savoir si mon client est déjà venu ?

Depuis votre espace Guestonline ordinateur, retrouvez très simplement toutes les informations sur vos clients !

Je souhaite connaître l’historique de mon client, à simple titre informatif :
  • Cliquez sur l’onglet « Contacts » :

contacts

• Dans le champ de recherche, saisissez le nom de votre client, la liste en dessous va s’affiner :

recherche ctc 2

Vous pouvez chercher à partir du nom, du prénom, et des autres critères indiqués dans le champ de recherche !
  • Une fois votre client trouvé, vous pouvez cliquer sur le bouton d’édition pour voir le détail :

edit

• Puis dirigez vous vers l’onglet « historique » afin de voir ses réservations passées (confirmées, honorées, no show et annulations) :

hist résas

---------------------------------

Je souhaite prendre une réservation et accéder à l’historique de mon client :
  • Rien de plus simple ! Cliquez sur « Prendre une réservation » :

prendre résa

• Après avoir choisi la date, l’heure, le nombre de couverts, saisissez le nom de votre client : la liste en dessous va s’affiner

• Choisissez votre client dans la liste, et vous verrez son détail apparaître, ainsi que son historique

historique untel

Sachez reconnaître vos clients les plus fidèles en un coup d’oeil !
Depuis votre cahier de réservation, sous le nom du client, figure son nombre de venues dans votre établissement !

nb venues