Mon client modifie sa réservation, comment procéder ?

Votre client a réservé par téléphone

Sur votre iPad, votre smartphone ou votre ordinateur, vous avez saisi sa réservation

Il vous contacte car il souhaite la modifier, voici comment procéder

• Sur votre cahier de réservations, cliquez sur la roulette en bout de ligne de la réservation. Des options vont apparaître

choix résa

• Cliquer sur « modifier la réservation »

modif résa

• Effectuer vos modifications : date, heure, nombre de couverts, note interne, table
 Astuce :
Quand il s’agit d’une réservation téléphonique, vous avez la possibilité de cocher la case « email » sous « notifications » afin que votre client reçoive une confirmation par écrit de sa modification
Ceci est également valable lors de la prise de réservation

(si vous avez activé l'option "sms" à la réservation, cette case est déjà précochée)

notif resa manuelle

• Cliquez ensuite sur « Enregistrez la réservation »

enr résa