Comment distinguer les types de réservations ?

• Cliquez tout d’abord sur l’onglet « Réservations » :

résa

• Cliquez ensuite sur la date concernée : votre cahier de réservations du jour apparaît :

cahier

• En début de ligne, le logo vous indique la provenance de votre réservation :
- Réservation prise par téléphone :tel
- Réservation faite sur votre module, installé sur votre site internet : module

- Réservation faite sur votre module, installé sur votre page Facebook : fb

Si vous avez installé votre module sur un de nos sites partenaires référencés, son logo apparaîtra également

Astuce :

Votre module n’est pas encore installé sur votre site ?

Cliquez ici pour y remédier en deux temps trois mouvements !