Puis-je envoyer/renvoyer des notifications de réservation à mon client ?

Votre client a réservé en ligne, et a égaré ou supprimé sa confirmation par e-mail.

Vous avez noté une réservation téléphonique, et souhaitez renvoyer une confirmation à votre client ?

Ou un sms ?

Suivez le guide !

Si vous avez activé dans "réglages" > "configuration du restaurant" l’option « confirmation par sms », les notifications renvoyées seront donc également des sms (si le portable du client est renseigné et la case cochée)

• Sur votre cahier de réservation, cliquez sur la roulette correspondante à la réservation : l’option « envoyer les notifications de réservation » est proposée s’il s’agit d’une réservation en ligne ou s’il s’agit d’une réservation manuelle pour laquelle vous avez coché « notification » :
  • Le mail de confirmation est renvoyé à votre client :

Pour vos réservations manuelles, il faut que sur le masque de prise de réservation, la case « notification » soit cochée :
(soit email, soit sms si vous avez activé l’option)

Vous pouvez renvoyer la confirmation autant de fois que vous le souhaitez.

L’email sera gratuit, le sms sera facturé à chaque envoi.

Vous n’aviez pas coché la case « notification email» sur votre réservation téléphonique ?
Modifiez la réservation pour cocher la case, et enregistrer : le client recevra votre notification.
  • Si vous modifiez une réservation et que la case « notification » est cochée, votre client recevra également une modification par écrit.
  • Pour les notifications de réservation téléphonique, vous pouvez choisir vous même la langue d’envoi : français ou anglais.
  • Si votre client a réservé en ligne, les emails ou sms seront automatiquement envoyés dans la langue qu’il aura choisi sur le module de réservation.
  • Les SMS de confirmation sont activables par simple demande auprès de votre service support : ils sont facturés par contact, et activables individuellement pour les réservations en ligne / réservations téléphoniques / rappels de réservation (ces derniers sont envoyés en lien avec le sms de confirmation obligatoirement).