Je souhaite modifier l’e-mail ou le téléphone de mon restaurant

Vous souhaitez modifier l’email où vous recevez vos réservations ?

Ou le numéro de téléphone qui apparaît sur votre module de réservation ?

Suivez ces quelques étapes !

• Cliquez sur « Réglages » :

réglages

• Puis sur « Restaurant » et modifier votre numéro de téléphone :

tel resto

• N’oubliez pas de sauvegarder !

sauv

• Pour l’email, modifiez le sur la ligne "email" et sauvegarder :
chg email

L'adresse email où vous recevez vos notifications de réservation peut être modifiée comme décrit ci-dessus
Si vous voulez changer votre email de connexion (identifiant), vous devez cliquer en haut à droite sur l'icône "personnage" :bonhomme