Je souhaite changer d’offre

Vous souhaitez vous abonner à une offre à l’issue votre période d’essai ?

Munissez-vous de votre RIB et prochainement de votre carte bancaire, et suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur « Réglages » puis « Mon Contrat » :

• Sous l’offre qui vous intéresse, cliquez sur « souscrire »:

• Renseignez vos informations bancaires puis cliquez sur « Mettre à jour » :

Félicitations !
Profitez dorénavant de toutes vos fonctionnalités Guestonline !

Pour toute facturation particulière (annuelle, par virement etc ... merci de contacter votre commercial)

Vous souhaitez résilier votre abonnement ?
Contactez nous au 0582950933 ou support@guestonline.io

Mise à jour 25/01/2018