Puis je créer plusieurs accès pour mes employés ?

Pour créer des accès à chacun de vos employés, et permettre d’identifier qui a pris une réservation dans votre établissement par exemple, vous pouvez leur créer facilement un accès à chacun :

• Cliquez sur l’onglet « Réglages », puis « Employés »

réglages

employés

• Cliquez ensuite sur « Créer un employé »

créer employé

• Renseignez obligatoirement un prénom, nom et adresse email

créa employé 2

• Attention, un utilisateur = un email. Vous ne pouvez donc pas utiliser le même mail pour tous les accès créés
  • Facultativement, vous pouvez indiquer un numéro de téléphone

créa employé3

• Pour finir, cliquez sur « Créer »

créer

La personne pour qui vous avez créé un identifiant va recevoir un email sur l’adresse indiquée.
Il pourra ensuite se connecter et personnaliser son mot de passe.

Un accès « employé » ne permet pas d’avoir accès à toutes les fonctionnalités de Guestonline
(par exemple, l’édition de campagnes, la création d’autres utilisateurs)
Si vous souhaitez créer un accès « manager » supplémentaire, créez tout d’abord un accès « employé » pour la personne concernée
Puis contactez nous par mail : support@tableonline.fr