S’abonner

Mon restaurant est complet, comment fermer la réservation en ligne ?

N’oubliez pas de surtout bien noter votre établissement comme complet pour éviter la déception de vos clients qui réserveraient en ligne, et se verraient refuser leur réservation ….

Vous avez bien sûr accès à ce paramétrage.

Depuis votre tableau de bord Guestonline web : 
  • C’est très simple, en un clic sur le bouton rouge, votre service est fermé (plus de réservations en ligne, mais vous pouvez continuer à en saisir). Un autre clic, et il est à nouveau ouvert ! :

bouton

  • Vos services sont ouverts :

ferm serv

  • Vous cliquez, votre service est fermé ! (le bouton vert signifie « recliquez pour le rendre à nouveau disponible »)

serv fermé

NB :

Si vous avez plusieurs services, le bouton n'est ni rouge ni vert mais noir : en cliquant dessus, vous avez accès à vos différents "sous-services" pour n'en fermer qu'un seul, ou tous :

 

 

Depuis votre cahier de réservation : 
  • Sur le service concerné, cliquez sur « Services », une ligne va apparaître

serv

  • La ligne indique la capacité pour le service. Si le nombre de couverts total n’est pas atteint (ici, nous avons 22 couverts réservés sur un nombre de 27 disponibles), vos clients peuvent continuer à réserver en ligne (5 couverts maximum et au total). Si vous souhaitez fermer la réservation en ligne, cliquez sur le bouton rouge  

serv dispo

  • Ici, la capacité disponible est dépassée, car vous avez saisi des réservations manuellement. Vous êtes donc en « surcapacité » pour 4 couverts. Vous pouvez ajuster le nombre de couverts restants avec le réglage fin situé à droite du bouton, afin de permettre à vos clients de réserver à nouveau en ligne, s’il vous reste de la place  

surcapacité

 Si une date apparaît avec un fond jaune, cela signifie qu'un de vos "sous services" est complet :

Mise à jour 27/01/17

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk