Comment se valident mes réservations en ligne ?

Vous avez installé votre module de réservation en ligne, vous vous demandez comment se valideront vos réservations internet ?

Suivez le guide !

• Cliquez ensuite sur un de vos services : dans le détail, le champ « mode » apparaît :
  •  En cliquant dessus, vous obtenez trois choix possibles :

•  – Automatique : les réservations en ligne faites pour ce service sont validées automatiquement à partir du moment où elles respectent les contraintes que vous avez définies : heure limite de réservation, nombre minimum et maximum de personnes.
  • Manuel : chaque réservation en ligne doit être validée manuellement par vos soins (depuis l’application iPad ou smartphone, depuis votre interface GuestOnline Web ou depuis le mail de notification de réservation). La réservation en ligne est proposée dès lors que les contraintes que vous avez définies sont respectées par votre client.
  • Mixte : tant que les contraintes sont respectées, la réservation est validée automatiquement. Quand la réservation est « hors contrainte », la réservation doit être validée manuellement.

Exemple : votre client réserve à 11h30 pour le déjeuner et votre heure limite de réservation est configurée à 12h. Il souhaite réserver une table pour 10 personnes et vous avez indiqué un maximum de 8 couverts par réservation (en deçà de ce nombre, la réservation sera donc validée automatiquement)

Votre client recevra des mails liés à sa réservation en fonction du statut de sa réservation.

Mise à jour 27/01/2017