Combien coûtent les campagnes ?

Deux possibilités :

1/ Vous n'avez accès aux campagnes dans votre offre : l'option "campagnes" est facturée 20,00€ HT/mois par mois, hors taxes et sans durée d'engagement. Cette option inclut l'envoi de campagnes auprès de 2000 contacts uniques maximum par campagne, à hauteur de 12 000 emails par mois. (par exemple : 6 campagnes de 2000 contacts, ou 12 campagnes de 1000 contacts)

2/ Vous avez accès à l'option dans votre offre : (dans ce cas, l'onglet "campagnes" campagnes.png apparaît sur votre back office) le tarif s'élève à 0.01€ ht/e-mail envoyé, les sms vous coûteront 0.08€ ht/sms pour la France (tous les tarifs des SMS sont consultables ici)

Les campagnes sont facturées mensuellement sur votre facture.

Mise à jour 24/07/2017