Je souhaite enregistrer mes modèles personnalisés pour mes campagnes e-mailing

Vous rédigez régulièrement des campagnes emailing pour vos clients, et utilisez souvent les mêmes images, le même en-tête, le logo de votre restaurant.

Pour gagner du temps, vous pouvez enregistrer vos modèles.

• Cliquez sur l’onglet « Campagnes »

camp

• Cliquez ensuite sur « Gérer mes modèles »

modele

• Choisissez le modèle qui vous intéresse en cliquant dessus.

mod prive

• Votre modèle personnalisé va s’enregistrer et apparaître tout en haut, dans la liste des vos modèles :

modèle créé

liste mod privé

• En le survolant avec votre souris, vous pouvez ensuite le choisir, l’éditer, ou l’annuler :

edit template perso

Et voilà, le tour est joué !
Au moment d’éditer votre prochaine campagne, procédez comme habituellement, lorsque vous devrez choisir votre modèle, vos créations personnalisées apparaîtrons alors !