Je souhaite contacter mon client qui a réservé en ligne

Votre client a réservé une table en ligne, et vous souhaitez lui transmettre un message ?

Rien de plus simple !

Pour utiliser cette fonctionnalité;

• Depuis votre cahier de réservations, en bout de ligne du client concerné, cliquez sur la roulette :

roulette

• Vous obtiendrez une liste de choix : cliquez sur « Contacter le client »

ctc le client

• Une fenêtre s’ouvre, vous pouvez saisir le message à adresser au client

ctc clt 2

Le client recevra un e-mail pour le prévenir de votre message.