Mon client n’est pas venu…

Votre client a fait un « no show » ?

Vous pouvez le notifier depuis votre cahier de réservations, et ainsi en conserver une trace sur sa fiche client

• Depuis votre cahier de réservations du jour, cliquez sur la roulette en bout de ligne de la réservation concernée

roulette

• Un certain nombre de choix va s’afficher : il s’agit des actions possibles sur la réservation

valid résa cahier

Si vous êtes sur un jour à venir, les choix ne seront pas les mêmes !
En effet, et logiquement, les deux premières options n’apparaîtront pas

• Cliquez sur « Réservation non honorée »

noshow

• Validez l’action

sur

Votre action a bien été enregistrée :
La réservation est enregistrée comme « non honorée », le client ne s’étant pas présenté
  • L’icône de la réservation a changé :

pouce bas

• Le nombre de couverts également, ici 0 couvert honoré sur 2 réservés :

cvt no show

• La réservation est sur un fond rose
 Cette information est conservée sur l’historique de la fiche du client
Ainsi, s’il réalise des « no show » régulièrement, vous pouvez le voir d’un coup d’oeil !
Egalement, les couverts non honorés sont remis à disposition pour la réservation

Vous vous êtes trompés ?
Pas de panique, vous pouvez toujours cliquez sur le symbole « pouce en bas » pour réinitialiser l’état de la réservation !