Saisir une note sur la journée

Vous souhaitez diffuser une information en interne à vos collaborateurs ?

Vous pouvez utiliser la fonction « note » de votre cahier de réservations.

• Depuis votre cahier de réservations, cliquez sur le bouton « + » situé en haut à gauche :
  • Une fenêtre « ajouter une note » va s’ouvrir :

• Complétez les informations et cochez « important » :

• La note va ainsi apparaître en haut de votre cahier de réservations :

• Le bouton « + » s’est également transformé en « punaise ». En cliquant dessus, vous obtenez les détails de la note :

• Il est ensuite possible d’effectuer plusieurs actions : éditer, supprimer, ou fermer la note détaillée.

Votre note apparaîtra également sur l’iPad, en cliquant sur l’icône « crayon » à côté de votre calendrier.

Ce message n’apparaît pas sur votre module de réservation :
il est destiné à diffuser des informations internes uniquement.