Puis je insérer une note particulière sur une réservation ?

Votre client a réservé en ligne, et a noté une remarque à votre attention

Il vous a peut être appelé directement pour réserver, et vous a transmis une requête

Prenez la bien en considération, votre client sera ravi que vous n’ayez pas oublié cette information peut être très importante pour lui, pour son invité, pour son repas

Un anniversaire, une table au calme, des difficultés d’accès, une poussette ...

Lors de la prise de réservation

• Lorsque vous complétez votre masque de réservation – après avoir cliqué sur « Prendre une réservation », renseignez simplement la ligne « note »

prendre résa

note résa

• Sauvegardez, et regardez sur votre cahier de réservation : un symbole (un crayon)est apparu en début de ligne, avec votre note à côté :

note cahier résa

Si vous avez écrit une note assez longue, cliquez dessus pour voir tout le texte :

note cahier clic

Après avoir pris votre réservation

• Depuis votre cahier de réservation, sur la réservation concernée, cliquez sur l’icône « roulette » en bout de ligne:

roulette

• Cliquez sur « modifier la réservation », renseignez votre texte dans le champ « note », puis enregistrez :

note résa

Pour modifier une note, suivez la même étape que ci-dessus !