J’ai un évènement spécial dans mon restaurant, comment en informer mes clients ? Je souhaite afficher un menu sur mon module ?

Cette fonctionnalité est accessible avec les offres Dégustation et Guestonline.

Vous organisez un évènement et vous voulez en informer vos clients ?

Avant d’envoyer votre newsletter pour en parler, pensez à créer l’évènement pour qu’il apparaisse sur votre module !

• Rendez vous dans « Réglages » puis « Offres/Evènements » :

réglages

offre

(nb : vous ne voyez pas ce menu ? contactez nous !)

• Cliquez sur « Nouvel Evènement » :

new event

• Vous entrez dans l’édition de votre évènement :
  • Renseignez tout d’abord le nom et le détail de l’évènement. Ces informations apparaîtront sur votre module de réservation

nom event

• Vous pouvez indiquer, de manière facultative, un nombre minimum et maximum de couverts pour pouvoir réserver l’offre

nb cvt event

• Vous pouvez notifier si vous souhaitez le rendre réservable ou non. S’il n’est pas réservable (case décochée), cela signifie « un évènement spécial a lieu à cette date et vous ne pouvez pas réserver » (par exemple : une soirée privative)

reservable event

soirée privée

• Indiquez ensuite si votre évènement à lieu de façon permanente (vous pourrez indiquer plus bas les jours concernés par exemple, s’il n’a lieu que chaque jeudi) ou de façon ponctuelle (une date précise ou une tranche de dates)

permanent event

• Si vous souhaitez indiquer une récurrence (facultatif), cliquez sur le bouton « Ajouter » puis indiquez les informations (par exemple ici, mon offre est valable tous les jeudis entre 19h et 20h).

récurrence

récu event

• Enregistrez ensuite en cliquant sur « Envoyer »

envoyer

Petite astuce !

Vous créez un évènement valable à une date précise, mais uniquement sur un service ?

Alors indiquez la tranche horaire dans les récurrences

(par exemple si mon évènement a lieu le jeudi 25/09 au soir, alors : 19h00/23h00 par exemple)

Ainsi, il n’apparaîtra pas le midi !

Dans ce cas de figure, merci de noter le descriptif dans le titre car seul ce dernier apparaîtra :