Je ferme pour les congés

Vous partez en vacances ?

Quelle chance !

N’oubliez pas de « prévenir » vos clients, en fermant vos réservations en ligne !

En deux clics, l’histoire est réglée !

• Tout d’abord, accédez au menu « Réglages » puis « Fermetures »

réglages

fermeture

• Cliquez sur « Définir une fermeture »

déf fermeture

• Sélectionnez vos dates, et si vous êtes toujours fermés pour la ou les dates en question, choisissez la fréquence « annuelle » pour reporter la fermeture d’une année sur l’autre

période fermeture

• Après avoir enregistré vos dates, cliquez sur « Valider les modifications »

valid modif

• Votre établissement apparaîtra bien comme fermé sur votre tableau de bord, et également sur votre module de réservation

fermé dashboard

resto fermé module

Si des réservations sont déjà saisies ou faites en ligne sur la date de fermeture que vous venez de renseigner, alors une fenêtre vous en informera

résa sur fermeture

Si vous validez, les réservations seront annulées et les clients ayant réservé en ligne recevront un message leur indiquant que la réservation est annulée car le restaurateur a changé ses dates d’ouverture

Veillez donc à les prévenir avant !