J’ai des horaires particuliers sur un jour uniquement

Pour un réveillon, un jour férié ou un autre évènement, vos horaires de service ne sont pas les mêmes qu’habituellement

Comment mettre à jour les informations sur votre module ?

C’est très simple :

Créez une ouverture spéciale !

• Rendez vous dans les Réglages, puis « Ouvertures » :

réglages

ouvertures

• En bas de page, dans la rubrique « Ouvertures spéciales », cliquez sur « Créer une ouverture spéciale »:

[[ Si vous voulez vous inspirer d'un service déjà existant, pour gagner du temps, cliquez sur

"dupliquer en ouverture spéciale" sur le jour de la semaine qui vous intéresse

Puis "peaufinez" votre ouverture spéciale en supprimant un déjeuner ou dîner dont vous n'avez pas besoin :

Vous gardez ainsi toutes les spécificités de votre service ]]

ouv spé

créer ouv spé

• Editer votre service en cliquant dessus (voir aussi la rubrique « Configurer mes horaires de service ») Vous pourrez alors modifier le nombre de couverts, les horaires… et ajouter une note qui s’affichera pour vos clients, directement sur votre module de réservation, en cas de réservation ce jour-là.
  • Dans le champ « Ajouter une note », indiquez les informations souhaitées (menu spécial, évènement…) :

ajout note

• Puis validez, et confirmez vos modifications :

valider

valid modif

• L’ouverture spéciale prend le dessus sur vos services habituels, pour l’ensemble de la journée. Si vous êtes donc quand même ouverts midi et soir (mais sur des horaires différents par rapport à d’habitude),  n’oubliez pas de créer vos deux services !

param nouvel an

Voici la manière dont apparaîtront les informations sur votre module :

modul nouvel an1

module nouvel an 2