Modifier le lien de réservation de votre page Google

Si vous avez créé un compte Google my Business, connectez-vous à votre page Google My Business.

En bas de la page, dans “Établissements”, Cliquez sur “Gérer l’établissement”.

Gérer son restaurant sur Google Business

Cliquez sur “Modifier”, à côté du nom de votre restaurant.

Gérer son établissement sur Google Business

La page qui s’affiche vous permet de gérer toutes les informations à propos de votre restaurant (coordonnées, horaires, type de cuisine…) et d’ajouter une “URL pour réserver”.  Cliquez sur l’icône “crayon”.

Modifier ses informations restaurant sur Google

Cliquez au niveau de “URL pour réserver” et copiez l’adresse du lien vers votre module de réservation ou vers la page de réservation de votre site internet. Cliquez sur “Appliquer” pour enregistrer vos informations.

NB : vous pouvez utiliser une url dédiée, qui ouvrira le module Guestonline et vous transmettra les réservations avec comme source "Google". Pour cela, copiez puis collez l'adresse depuis Guestonline Web, dans le menu Réglages > Module principal

Les réservations créées depuis ce lien s'afficheront dans votre cahier de réservation avec le logo Google :