Modifier le lien de réservation de votre page Google

Si vous avez créé un compte Google my Business, connectez-vous à votre page Google My Business.

En bas de la page, dans “Établissements”, Cliquez sur “Gérer l’établissement”.

Cliquez sur “Modifier”, à côté du nom de votre restaurant.

La page qui s’affiche vous permet de gérer toutes les informations à propos de votre restaurant (coordonnées, horaires, type de cuisine…) et d’ajouter une “URL pour réserver”.  Cliquez sur l’icône “crayon”.

Cliquez au niveau de “URL pour réserver” et copiez l’adresse du lien vers votre module de réservation ou vers la page de réservation de votre site internet. Cliquez sur “Appliquer” pour enregistrer vos informations.

NB : vous pouvez utiliser une url dédiée, qui ouvrira le module Guestonline et vous transmettra les réservations avec comme source "Google". Pour cela, copiez puis collez l'adresse depuis Guestonline Web, dans le menu Réglages > Module principal > onglet avec le logo Google

Votre réservation apparaîtra sur votre cahier avec un logo dédié :

Mise à jour 12/12/2018