Je souhaite ajouter des options sur mon module

Il est possible d'ajouter gratuitement quelques précisions d'affichage sur votre module.

• Langue par défaut :

A la fin de votre url du module, ajoutez : ?locale=en

(pour l'anglais par exemple). Les langues disponibles sont l'italien (it), l'espagnol (es), finlandais (fi), français canadien (ca), français suisse (ch), hollandais (nl), suédois (se).

• Insérer une date

A la fin de votre url du module, ajoutez (pour le 31/12/17 par exemple):

?date=31+Dec+2017

Ce qui donne par exemple :

ib.guestonline.fr/instabook/bookings/xxxxxxx?date=31+Dec+2017

Ceci peut être utile sur votre site, votre page sur les réseaux sociaux ou un e-mailing qui concerne une date en particulier, afin que le client clique et arrive directement sur la bonne date.

• Inscription newsletter

Ceci vous permet d'ajouter où vous le souhaitez, un mini formulaire d'inscription à votre newsletter.

Pour cela, le format est le suivant :

http://ib.guestonline.fr/instabook/newsletter/id module du restaurant

Qu'est votre "id module du restaurant" ? il s'agit des 7 caractères qui se trouvent à la fin de l'url de votre module de réservation, et qui sont propres à chaque restaurant. Pour le trouver, vous pouvez vous rendre sur Guestonline Web dans Réglages > Module Principal.